Стихи, как отдельный вид исскуства

Ты подарила мне себя
И научила быть мужчиной,
Я не забуду никогда
Твоей улыбки милой.

В моих словах ни капли фальши,
Желанна ты была всегда.
Жаль, никогда не будет так как раньше
И если б мог, то сразу я сказал бы  «да».

Да! Минутам слабости и юности,
Да! Часам разлуки, черт бы их побрал…
Да! Беззаветной глупости
И нет, я никогда тебе не врал.

Я не умел любить,
Забота - незнакомое мне чувство…
По сути был я эгоист
Нетленно в нас одно - стихи, как отдельный вид искусства.

Искусно прячась ото всех,
 В тиши полей родных и одиноких
Такой родной и звонкий смех
Раздался эхом уже не близких, но знакомых

Но вот пришла пора иная,
У тебя дочь, у меня сын…
Тебе желаю счастья дорогая-
И чтобы не случилось, быть любимыми одним


Рецензии