Мы живём и верим все во что то

Мы живём и верим все во что то,
Даже если, всё на  оборот.
Голограмма, скоро будет в моде
И окажется под нами небосвод.

Вот тогда, нас вера не обманет,
В том что мы, несём благую мысль.
Того, кто временем в пространстве управляет
И сотню лет, может легко простить.

Чтобы понять, что в жизни всё возможно,
И даже то, что не возможно вопреки.
А мы плывём все, так не осторожно,
В потоках бурных  времени реки .

И не зависимо от веры, что святая,
И в чём ты был, когда Всевышнего молил.
Чтоб Дева Мать, что для людей родная,
Давала в жизни сей,терпения и сил.

Чтобы любовь, везде торжествовала,
Проникла молнией, туда где пусто и темно.
А жизнь, лишь сущность истин создавала,
Где солнце разума, светом зари взошло.

Там встретим мы, такого человека,
Что не предаст, всем бедам вопреки.
Уж прожито, намного больше полувека
И не с кем в бой последний нам пойти.

Где с права те, кто жизнь нам прикрывают,
Слева все те, кого прикроем мы.
Дороги разные, нас в жизни направляют,
Но души ощущают, что в сердце берегли.

И знать хотим мы жизнь, намного лучше,
Чем то, что нам судьбой предрешено.
Прожив здесь на земле, немного дольше,
Ведь в небеса, всегда открыто нам окно.

И мы несём, ответственность за счастье,
Что испытать, пока нам не дано.
Пусть не познают дети, войн несчастья,
А солнце дарит им, своё тепло.

Все смертны мы, с надеждою в бессмертие,
Души нашей, что вера создала.
И мы живём все, на живой планете,
Где Троица Святая, с жизнью любовь дала.


Рецензии