Я ничего не делал в жизни этой зря...
служил я в Минске в ПВО и в Ереване...
А власть купила тучу дронов, чтобы для?
Мне нету слов, как рассказать о том обмане.
Я ничего не делал в жизни этой зря,
но говорят, что времена переменились,
и только пользы для - в заботе за меня!
Я сразу понял для чего бы прикупились...
Но я Вам искренне скажу, что я живу,
в Руси святой - земле на Новгородской,
куда послы призвали Юрика с семьёй,
чтобы порядок навести, а он смеётся...
Они снимать будут, что строю тут им я,
на свои кровные рубли, а почему?
Чтобы налоги справедливые с меня
в три шкуры драть, наверно, потому...
Сбивать их буду и закрою огород,
закрою небо, как Израиль и Европа!..
И не скажу им, что корова тут живёт,
и сколько грядок с огурцами и укропа.
Куплю немецкие, не помню как зовут,
достану станцию родную эРЛС,
над своей баней по любому всё собью.
И чтобы в душу ни один подлец не лез...
Ну, ни дорог нет и ни совести у них,
на мои красные рубли -и- эти дроны?!
А кто-то думает, что пишет - это псих...
Так психи - там... И пишут мне законы.
Дома казённые меняли адреса,
я уже путаюсь, где правда, а где зло?
Наверно, чёрная сплошная полоса
как над колонией нависла над селом...
А счастье - там, как ёжикам в тумане...
Я ничего с собой поделать не могу,
живу свой век в отеческом дурмане,
и в 60 - судьба разбитая в дугу.
Набить бы харю за обиду на кармане.
Я ничего не делал в жизни этой зря,
служил я в Минске в ПВО и в Ереване...
А оказалось, задолжал им три рубля.
* слышал, что Новгородские власти купили 60 дронов чтобы снимать личные хозяйства граждан в заботе о них.
13.06.2022, Бор...........
Свидетельство о публикации №122061301593