22450. Тихонько в тишине сижу...

Тихонько в тишине сижу
Латаю раны не усобиц
Войду во тьму, зажгу свечу
И свет откроет маски рожиц
Перо возьму и полетят
На белом черные основы
Что вырываются с души
Из жизни правды в те законы.


Рецензии