Чары. Пред познавшей!

   Рисую дивную природу,
А пред познавшей очарование прекрасного
Утро дарит хорошую погоду!
Хочется нарисовать и природу, и Тебя, и вселившееся в Тебя очарование!
Ты – восхиттиельна,  как и Твоё влекущее познание!


Рецензии