Оттенки серого, - богатая палитра!..
И кто-то в ней всю жизнь готов работать.
Он и не ищет яркого чего-то...
И может стать при этом знаменитым,-
Ведь он и впрямь нам что-то открывает!
Хоть серость тут одна... И так бывает.
Ты в ней увидишь и любовь, и ярость!..
Чтоб серого поменьше мы боялись..
Свидетельство о публикации №122061300156