Брови2

Ты можешь быть умна, как Пенелопа.
Не хлопнешься без чувств при виде крови...
...оценят только ноги, грудь и попу.
Ещё реснички, маникюр и брови.

Бессмысленно с сермяжной правдой спорить.
И бодипозитив тут не поможет.
Задела если чьи-то чувства - сори.
Не плачьте только - соль вредна для кожи.

Не нравится? И правда, тут не сказка.
Царевичи лягушек не целуют.
Судьбой не принимаются отмазки.
Серьёзно, у неё не забалуешь.

Ты улыбнёшься, признавая это.
Но, доказать, что ты чего-то стоишь -
Сумеешь вопреки чужим советам,
Оставшись всё равно самой собою.

(с) Юлия Токтаева


Рецензии