22449. А Петр Первый...

А Петр Первый мочил бояр в сортире
Это олигархи типа щас
Но вот не мочит олигархов президент в сортире щас
Наверно те башляют бабки
И закрывает власть глаза
Когда народное достояние
Уходит за кордон в счета
А Петр Первый всем боярам
Рубил же  всем бороду топор
Чтоб не повадно  было
Пугать народ таким дерьмом
А Петр Первый , Петр Первый
Сейчас другие времена
Нам сучья власть дороги платные всё строит
Чтобы срывать себе от них бабла.


Рецензии