Яблонь снег

Цветущих яблонь снег
В кружении падает на землю.
Прекрасное запомнится на век,
Ему я чутко внемлю.
Уходят прочь тревоги, суета,
Рождаются заветные желания.
Сознанием правит доброта,
Избавив души от страдания.
Живёт природа по законам,
О них  напомнит календарь.
Склоняет голову в поклонах
Всесильный человек - бунтарь.


Рецензии