Кто важнее?

     Кто знает – кто для нас  важнее? –
Бог - Отец, Бог-Сын или Святой Дух?
Если Вселенная – Бесконечно Обогащающая Гармония – это БОГ- Отец,
Поток волн Бесконечно Обогащающей Гармонии – это БОГ-Сын,
А смыслы всего, несущиеся в потоке волн Бесконечно Обогащающей Гармонии - Святой Дух,
То всё вместе есть Великое Триединое  -
Единая Вселенная, в ней - волны Гармонии и в них – Смыслы всего! -
Обладающее необоримой силой Гармония единства – непобедимое мира торжество!


Рецензии