Белая ночь. 1061

Время обозначено в пути,
В мимолётном шаге.
Может - главном?
Видишь невесомые миры,
Те что, нависают
Над холмами.
Свет уже,
Края заполонил,
И стараясь в воздухе,
Держаться,
За просторный край
Больших вершин,
Где всегда светло,
В уютном царстве.

Вещество
Загадочной среды,
Принимает
Формулы Вселенной.
Посреди
Приятной тишины,
Той, что украшает,
Собой небо.
Стало ещё,
Больше красоты,
Из весьма почтенных,
Расстояний.
Где в ночи,
Сияющий Эфир.
И легко дышать,
Вдыхая Прану.

        13.06.22


Прана - Божественный Эфир!

 


Рецензии