Счастье быстрое

 1.
 Мы с тобою,где то там,
 Счастья нет у нас Мадам,
 Мы с тобой так далеко,
 Сердцу,ой,как нелегко.
 Мы с тобой рассорились
 Дорогая моя Miss
 И,теперь мы берега
 У одной реки.
 Refrain:
 Счастье мимолетное - горе производное,
 Что же ты наделало - ты меня уделало,
 Сколько было радости,
 Сколько было сладости,
 А,теперь в душе моей
 Горькая тоска.
 2.
 Счастье было чуть у нас
 Но слукавил чей то глаз,
 И,теперь мы среди них,
 Счастье улетело вмиг.
 Вместо дела Почести,
 Нам мешают подлости,
 За которых цента я,
 Милая не дам...
                10.2005


Рецензии