Слова
Слова нас ранят,
А порой
Дубиной в темечко.
И утекает по одной
Секунде, времечко.
А ведь всего-то промолчать,
Казалось надо бы.
Но что, при этом потерять,
Пришлось бы падая.
В душе, в саду
В глазах своих,
Где фразы- яблоки
Где мысли -чувственный налив
И сердце патокой…
Слова, слова
Как свет и меч…
То рубят намертво.
То воскрешая в свете свеч,
Сияют памятно…
Свидетельство о публикации №122061301482
Огромное спасибо Богу за твой талант и тебе за то, что пользуешься им правильно.
Галина Тишкова 07.09.2022 07:34 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.09.2022 09:29 Заявить о нарушении