Друзьям...

О Дух Святой, Ты в праздник сей
Повей на всех моих друзей,
Наполни радостью сердца,
Чтоб славили за все Творца.

Излей на них Ты благодать,
Чтобы глаза могли сиять
Твоей небесной красотой,
Чтобы была их жизнь святой. 

Надежду, веру и покой,
Любовь излей на них рекой,
Прославься в жизни их, моей
Ты до кончины наших дней.


Рецензии