Как жаль...
Как жаль,что нам не быть вдвоем,
Мы разошлись на перекрестке,
На перекрестке двух дорог,
И,плачет вслед нам Ledy-Осень.
Как жаль,что нам не быть вдвоем,
Уж птицы к югу улетели,
Сказать друг другу не успели,
Мы те заветные слова.
Refrain:
А,от любви,как никогда
Кружилась сильно голова,
Глаза сияли наши вновь,
Когда была у нас любовь.
Мы далеки с тобой друг мой,
И,твой обман стоит стеной,
Подруга Осень загрустит
От слов и девичьих обид.
2.
Как жаль,что нам не по пути,
Уже с тобою мы расстались,
Пытался я - но не пыталась
Ты наше Лето возвратить.
Как жаль,что нам не по пути
С тобою милая подруга,
Мы потеряли враз друг-друга,
А,жизнь,еще,ведь,впереди.
10.2005
Свидетельство о публикации №122061301414