Нет страны

Нет страны,ушла эпоха
Любим вспоминать ее
Может было что то плохо
Было что то хорошо
Идеальных государств не существует
Кто то хорошо живет
На вершине социальной пирамиды
Так устроено везде
В сожалениях ностальгия
По ушедшим временам
Сожаление сожалением,но время не течет назад
Надо строить новую страну !
Надо снова созидать !


Рецензии