Святость Божия непостижимая!
Святость Божия недостижимая!
Словно молнии свет – ослепительна,
Притягательна и изумительна!
Сонмы ангелов ей восхищаются,
Небеса перед нею склоняются,
И трепещет пред Богом вселенная,
Видя святость Его совершенную!
Вот – Святыня, Святое Причастие!
Это – в святости Божьей участие,
Это – наше с Творцом единение,
И печать в договоре спасения!
Свидетельство о публикации №122061301380