Цвет сирени -...

Цвет сирени - зарево прощаний,
И в огнях полночного такси...
Нет, уже без всяких оснований.
Я совсем. Остаться не проси.

Цвет сирени - тающего чувства,
Лоскуты фонарных берегов...
Нет души в касании безумства,
Ночь, пора, вокзальное часов.

Цвет сирени - светом уходящим,
Стук колёс, истёртое прости...
Нет тебя за этим утром спящим.
Я ушла. Нам вновь не по пути.


Рецензии