Свят Господь Саваоф

Свят Господь Саваоф,
Проявивший любовь
В том, что Сына на землю послал,
Чтобы грешных спасти,
И к Себе привести,
Жизнь Иисус на Голгофе отдал!

Свят Господь, Божий Сын,
В том, что смог Сам, один
Человечества грех искупить!
Нечем нам заплатить!
Лишь колени склонить
И молить, и воспеть, и хвалить…

Свят Господь, Дух Святой,
Освятивший Собой
Тех, кто жизнь свою Богу отдал.
В сердце чистом живёт,
Силы нам придаёт,
И навек утешителем стал.

Свят наш Бог и Творец –
Дух, и Сын, и Отец!
Триедин Он и всё-тки Един!
Воспоём мы Его!
Он – превыше всего!
Ему в церкви хвалу воздадим!


Рецензии