Как к святости Твоей стремятся наши души

Как к святости Твоей стремятся наши души,
Как жаждут наполнения Тобой!
Услышь наши мольбу,
           псалмы наши послушай –
Детей Твоих сердца полны хвалой!

Мы имя Господа всей церковью святим,
И к трону Господа
           в своих псалмах летим!


Рецензии