Всё нам дано, по состоянию духовного уровня нашего

               
 Много пустоты, в повседневной нами сказанной речи,               
 а сколько суеты бесполезной, в повседневных заботах.               
 Не важные заботы, душу опустошают, калечат.               
 Не растрачивай сил своих много, когда обстоятельства,
 разрушающие нас, нос от нас, не воротят.               
               
 Не взращивает, рост внутри себя, безумие своё или другого человека.               
 Не имей, много желаний, от них, идут все болезни, рода человеческого.               
 Состояние твоей души, это счастье твоё, это продление пути твоего,
 жизненного века.               
 В котором ты, по своему пути идёшь, и всем нужным, душу свою
 обеспечиваешь.               
               
 Слово Божие, дано нам, по уровню нашего состояния.               
 В падении человека, слово Божие, для нас, ограничено.               
 По мере, нашего роста внутреннего, человеку, открывается и глубокий смысл Писания.
 Наступает понимание, беспредельного углубления, проникновения во всё, что написано. 
               
 Через слово Божие, и через внутреннее озарение, Дух Святой, учит нас всему.               
 Для открытия тайн, и помощи духа, имейте души наполнение.               
 Ничего не познаете, покуда ваш дух, пребывает, в дьявольском плену.               
               
 Чью волю, исполняет человек, здесь на земле, с тем он и будет после смерти.         
 Если, живёшь по дьяволу, будешь ползать, то вверх, то вниз по его скале.               
 А возле него, будут негативно, гадить черти.               
               
 А если будешь иметь свет в своей душе.               
 По делам твоих поступков  праведных, этот свет внутренний, увеличиться.             
 Сумей свою душу, правильным огнём зажечь.               
 Чтобы  и поступками верными, душой своей, не ограничиваться.               
               
                13 06 22 Галина.


Рецензии