Я на милость Божью уповаю
Я любовью Божьей исполняюсь,
Мудрость Божью в сердце принимаю,
И на силу Божью опираюсь.
Дарит нам Господь обетованья,
В Слове Господа находим ободренье,
Святость Господа мы обретём в страданьях,
И в Крови Господней – воскресенье!
Свидетельство о публикации №122061301345