Усопшему слово - последнее соло

  Родня и сестренки,братишка Сережка!
"Звонок" прозвучал,для меня перемены..
Я жить не устал,пусть постарше немножко.
Да,покоен теперь..Есть достойная смена!

  Поучать и учить Вас,конечно не буду.
Хочу чтобы знали:"ВСЕХ ЛЮБЛЮ до сих пор!
И когда я в морозную келью прибуду,
В Ваши мысли зайду продолжать разговор.

  Не плачьте родные! Этот мир я покинул.
Но в течении жизни поплавал сполна.
Вам горе доставил,что саван накинул..
Читайте  стихи - моей жизни волна.

  Наташе жене в благодарность скажу я:
"СПАСИБО СПАСАТЕЛЬ,МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ!
Над Миром любовь до сих пор торжествует,
А нашу любовь оставляю с тобой.."

  Уверен: мне больше не станет теплее.
Тех,кто раньше ушел..- постараюсь найти.
А Ваше биенье сердец теплотою согреют,
И станет душе моей легче до любимых дойти.

  Пока в здравом уме порифмую немного.
Но пафосность слов пропущу в этот раз.
Судьба не проста,обучает всех строго -
В рог сгибая порой,но не строит нам глаз.

  Не рвите сердец,в "след" за мной не бегите -
Отмечен Всевышним для жизни свой срок.
Живите ПОДОЛЬШЕ, СЕМЬЮ БЕРЕГИТЕ!!!
Под ноги листок упадет - это лист моих строк"...

    Спасибо за внимание.
         Прощайте.
           Целую.
            УС.


              13.06.2022 год


Рецензии