Помилуй нас, Боже!
Очисть от грехов
И правдой Своей освяти!
Пуская нам поможет
Иисуса любовь
Путями прощенья пройти!
Помилуй нас, Боже!
Дай в Хлебе живом
Единство с Тобой нам найти!
И пусть каждый сможет
Жить в Духе Святом
И святость по жизни нести!
Помилуй нас, Боже!
И в этом Вине
Нас благами Ты освяти!
Дай силы нам, Боже,
В духовной войне
В Христову победу войти!
Помилуй нас, Боже!
И радости свет
Спеши в наши души излить!
Сегодня мы сможем
Твой Новый Завет
Ещё раз с Тобой подтвердить!
Свидетельство о публикации №122061301342