По великой милости Твоей

По великой милости Твоей
Мы приблизимся сегодня к Богу!
    По великой милости Твоей
Мы коснёмся Тела Твоего,
    Что соединяет нас с Тобой,
Открывая в небеса дорогу,
    И, соединяя нас с Тобой,
Освящает святостью Его!

    И в соединении таком
Наша вера в Бога возрастает!
    И в соединении таком
Исцеляем душу, дух и плоть!
    По великой благости Твоей
Дух Святой Твой с нами обитает,
    По великой благости Твоей
Мы — рабы Твои! Ты — наш Господь!

Свет любви Своей на нас излей
    По великой доброте Своей,
        По великой благости Своей,
            По великой святости Своей,
    По великой милости Своей....


Рецензии