Неизмеримо милосердье Божье

Неизмеримо милосердье Божье,
Необъяснима Божия любовь,
Ни с чем Иисуса  жертвенность не схожа...
Кто за убийц Своих пролил бы кровь?!

И хоть мы многого не понимаем,
Мы верой Божью милость принимаем!


Рецензии