о праздниках

Есть праздник Победы,
день Армии нашей,
есть женский,весной,
что улыбкой окрашен.

Есть много церковных
(я их не упомню),
а есть много новых -
чужих, незнакомых.

Совсем неприемлемых
в нашей России.
Зачем они нам?
Мы о них не просили!

Затем, чтоб забыли
мы праздники НАШИ,
которые сердцу
милее и краше?

Которые прадеды
наши встречали
и их за столом,
от души отмечали.

Зачем в феврале
поминать пи****сов?
Зачем Хеллоуин,
карнавал папуасов?

Я их неприемлю,
они негативны-
в них подлое что-то,
они мне противны!


Рецензии
Да,праздники у них и вправду противные!Сплошные хулуины и хеллуины!

Татьяна Раймер   18.06.2022 16:01     Заявить о нарушении
Не наши они! И ни к чему

Илья Шаргородский   18.06.2022 17:10   Заявить о нарушении