гроза в чёрном лесу

звонко звучали тени,
в грозу натыкаясь на колкие ели,
ёмко светилось, икало,
божии жала —
небесность  иглами рассекалась,
откуда рушилась сила,
на стон наложась, леса,
скрипели, выли столетние,
настромляясь на грозовые  вила

07.47
13 июня 2022


Рецензии