Бог мой, милостью меня благослови

Бог мой, милостью меня благослови,
Свет лица мне Своего яви,
И поставив на пути спасенья,
Верным Своим сыном назови!

Бог мой, радостью мне сердце наполняй,
Пред лицом Твоим возвесели меня,
Жизнь мою очисть от огорченья,
И Твоей защитой осеняй!

Бог мой, дай Тебя мне восхвалять,
Пред Твоим лицом всегда стоять,
В ангельском служеньи прославленья
Твоё Имя вечно прославлять!


Рецензии