Ангел мой

 1.
 Слишком поздно дорогая
 Быть с тобою нам вдвоем,
 Слишком поздно дорогая
 И печаль пришла в наш дом.
 О,моя Baby,ты,милая!
 Как сердцу больно - да,знаю я.
 Refrain:
 Ангел мой -
 Не Судьба видать с тобой,
 Моя девочка родная,
 Что же делать нам с тобой.
 Ангел мой -
 В моем сердце Ад большой,
 Мы с тобою вдруг расстались,
 Не моя ты - я не твой...
 2.
 Как прекрасно Лето было,
 Как прекрасна та Весна,
 Но нас Осень разлучила
 И в моей душе тоска.
 Как,тогда глаза искрились,
 В тот сезон у нас с тобой,
 Но недолго счастье длилось,
 Боль сердцам принес год злой.
                10.2005


Рецензии