Одна

Она была одна
Ничья вина.
Такое ощущение
Одна.
Такое впечатление
Одна.
И таково решение
Одна.
Вопросы неуместны
Одна.
С собой честна
Одна.
Чертовски хороша
Одна.
И безнадежно влюблена
Одна.
У одиночества нет дна.


Рецензии