Надо просто улыбнуться

Надо просто улыбнуться
И сказать «Ну что с того?!»
Если разом не «загнулся»-
Значит сильно повезло!

С оптимизмом на проблему!
Не теряться никогда!
«Разрулить» любую тему
Сразу сможешь и всегда.

Улыбайся - солнцу, свету
Крикам громким от детей!
И иди, гуляй по свету,
В добрых верь всегда людей!


Рецензии