В апреля сны

В апреля сны
Влюбившись ночью,
С тобой одни –
Да где захочешь!

Вольются в жизнь
Дожди апреля.
Идей новизн –
Да кто ж им верит?

И что порой
Пропало этой?
И был ли с той?
А мы – поэты?..

(01.05.2021)
***


Рецензии