никогда

так давно не плели венки из цветов полевых
так давно ты не пела мне песен простых
так давно не играли с тобой в слова
так давно так давно никогда
никогда не строили общих планов
ничего не думали не гадали
ничего друг другу не обещали
не любили - искусно ломали
тридцать дней были вместе, потом триста - врозь
всё в порядке, просто так повелось
как обычно у нас не срослось
где-то клеилось, где-то рвалось
твоя любовь - игра в шахматы, а я не умею играть
тяжелее всего оказалось сердцем не умирать
мне так много хотелось бы рассказать
только ты не умеешь слушать, а я не хочу кричать
верни мне время, где твой взгляд тёмно-карий
где ты рядом, и руины превращаются в планетарий
боже, какой это старый сценарий
его знают в любом из земных полушарий
я смотрю на карминово-красное небо
мои волосы вьются восточным ветром
проходя вниз по улице слышу звуки детского лепета
я пытаюсь найти тебя, а тебя никогда и не было 


Рецензии