понять себя как это сложно
Понять других-то не возможно.
На каждый взгляд,есть свой кумир,
Быть может это слово-«мир»
Что изнутри так схоже нам,
Та мудрость жизни по годам
К чему истоки всей души,
В лаптях по жизни грешно шли
Вот кто скажет: быть,не быть….
Но,не прикажешь-сердцу жить
Что в нем пульсирует в крови…..?
Что так живет оно в любви..
Где разум сердцу не понять,
Откуда,что и как принять..
Читая мудрость мудрецов,
На все послания исцов….
Кто что просил,о чем молил,
Бог эту вечность не судил…
Оставив только:» не понять…»
Себя,других и вечно знать
Что есть она всегда в крови….
В венозной капельки любви…..
Елена Губина
Свидетельство о публикации №122061301235