Вечный пасмурный дождь

За окном вечный пасмурный дождь.
Не уютно как в мыслях моих.
Сбрендил наш загнивающий вождь.
Всё ворОжит, пока не затих.

Так безумен! Какого рожна?
Он в морок повергает народ.
Мы-чума, а чума не нужна
Никому. Но мы люди, не сброд.

Снова нас пополам, топором!
Снова красные, белые мы.
И приличного кличут ВОРОМ.
Где то были похожие сны.

Уже было, -Ату его! Геть!
И что бабы родят нам ещё.
И невинных всё цапает смерть.
И палач, как бывало, прощён.

Мы не учимся ничему,
А история снова под дых.
И к прискорбию моему,
Бьёт ужасно... и гомон затих.

P.S. И это пройдёт...  Царь Соломон
На просторах могучего ютьюба есть короткометражный мультфильм
"Падшее искусство"!!!!! Томека Багински.!! Ничто так не отражает глупость происходящего в России,
примитивизм диктатуры, как этот маленький мультик. И страна наша, как та вышка в мультике построена из говна и палок!!!  Вся бессмысленность услады диктатора отражена в этом мультике. Гениальный маленький шедевр. Фото из этого мультика!!


Рецензии