Мне больше не нужна

 1.
 Ушло,ушло,ушло
 То сказочное Лето,
 Ушла,ушла,ушла,
 Та лучшая весна.
 Нас осень развела
 По разным двум дорогам,
 Нас осень развела
 С тобой по двум краям.
 Refrain:
 Мне больше не нужна твоя рука
 И не мечтай о мне - я сыт сполна,
 Ты не ходи за мной,не надо слез,
 Вопрос уже решен давно всерьез,
 Ты не пытайся даже говорить,
 Что будешь честно всеж меня любить,
 Что научилась чувством дорожить,
 С тобой уж нам не быть.
 2.
 Ушла,ушла,ушла,
 С моей души тревога,
 Ушел,ушел,ушел,
 Любви и счастья свет.
 Ты не вернешь меня,
 Мы две с тобой дороги,
 Расходимся навек,
 Ведь нам не по пути.
                09.2005


Рецензии