Холодный ветер
Холодный ветер - твой парфюм.
Его в толпе узнаю сразу
И тут же мысли пошлые на ум
Июньской слабосиней тьмою
В фантазиях потонем, как в снегу.
И вспомним, как сливались мы зимою,
Сливались так, что сладко - не могу!
В преддверии солнцестояний неба,
И длинных и счастливых дней
Тебя я чувствую.Где б не был.
И знаю, что не думаешь о ней
Хочу пропеть и промурлыкать
Как сильно не хватает крепких рук.
Я не люблю печалиться и хныкать.
Я жду тебя, мой тайный друг.
Свидетельство о публикации №122061301201