Остановись

Стой, человек!!!
Зачем ты так грешишь?
Зачем уста свои для крика открываешь?

Зачем, обидевшись на всех,
Во тьме стоишь?
Зачем на белый свет не выбегаешь???

Постой, пожалуйста.
Задумайся, пойми,
Что без Христа надежды нет,
Мы не имеем.

Постой, остынь и успокойся,
Пробудись от сна,
Который твою душу не согреет.

30.01.2022
00:06


Рецензии
Живёт ведь каждый как умеет:
Нет покаянья без греха.
Идущий путь свой одолеет,
Ну если совесть не глуха!

Роман Котов   28.08.2024 17:32     Заявить о нарушении