Лжец - враг

  ...А тот, другой: - Иди, встречай!
Сам дотащил продуктов сумки.
Друг - просто друг и другом будет...
Мы не дружили раньше с ним!
Нет между нами чувств, любви,
Но он день в день звонИт - знать любит...

  А тот, что тот? Ему несла
Любовь, которую хранила.
К нему я вышла той старушкой:
Несла любовь в своих руках
И я любовь несла как флаг!!!
И я любовь как флаг хранила.
Проходит 38 лет:
- ПРИЕХАЛ Я, ИДИ - ВСТРЕЧАЙ...
Лжец - самый настоящий враг.

  А тот, другой: - Иди, ВСТРЕЧАЙ!
САМ ДОТАЩИЛ ПРОДУКТОВ СУМКИ.
НЕТ МЕЖДУ НАМИ ЧУВСТВ, ЛЮБВИ,
НО ВЕРЮ: ДРУГОМ НАСТОЯЩИМ БУДЕТ!!!

7:23 13 июня 2022 


Рецензии