Шутка юмора Репперу 6

Ян:

- Какие суши, какие уши!
Вперед же Маша, с Медведем в спарринг!
Мы поднатужимся, его задушим!
Откроем кастинг дайвинг - копирайтинг!

Не бойся Маша, чешские Пираты,
По сути дела, хитрые как лисы!
Мы Вам пошлем на помощь копирайтеров!

Маша:

- Как хорошо! И всё это не липа?

Я мало понимаю в Вашей речи,
Надеюсь на подробности при встречи!
Не знаю, что такое копирайтинг,
Но, как изящно это слово, "Дай Винг"!

"Дай Винг", надеюсь, это банки!
Пришлите новые кроссовки!
Вы, Ян, почти, как Кашпировский!
Что ж, заряжайте Ваши склянки!


Рецензии