Чем ярче

   ***
Чем ярче Духа чистый пламень,
Тем яростней нападки тьмы,
Не устрашитесь, Высший с нами,
Единством с ним к победам мы
Проложим путь всегда, а ныне
Последних битв означен срок,
Быть светоносною твердыней -
Всем Человекам сужден долг,
Меж тьмой и Светом зрима грань,
Лишь Сердцем примем верный выбор,
Огнь Духа - меч, доспехом - Длань
Господня в битвах с тьмою, ибо,
Оружий Света нет сильней
И нет мощней, чем Света Воинство,
Труд благодатный - стержнь всех дней,
В нём - честь и мужество, достоинство!
   ***


Рецензии