Кажется

Тебе не кажется, что жизнь проходит мимо.
Что это сон и всё совсем не так.
С тобой должны мы быть на чёрном море.
А не работа, быт и огород.
Летит стрелой, проходит наше время.
Уже погас огонь шальной в глазах.
Когда мы стали, взрослые такие.
Что праздник, это пятница для нас.
Мы выходные ждём, чтоб поваляться.
Покушать и досмотрим, сериал.
Когда мы перестали отрываться.
Когда устали жить и нам хана.
Ведь всё по плану было, помню точно.
И вроде получилось, всё окей.
Хороший дом и дети разлетелись.
И милая давно уже со мной.
Но стало, как обычно, как-то серым.
Пропал азарт, всё ровно, хорошо.
Счастливыми, мы быть, всегда хотели.
Но кажется, что это всё, не то.


Рецензии