Фимиам

Дымок бесклассовой свободы
Умом, не виден, молодым
Дымок стелился по погоде
И, вот, пожарище и дым.

Утончена моя натура
Страны величьем, пренебрёг
Необходимость, - как фактура
Я по структуре чьей- то бёг.

Живые чувства, - ощущения
Уходят с тела, и, в другом
Надежда, вера, восхищение
И, неизвестное, потом.

По вере, - тело Моисея
Но Моисей не уберёг
Он недоверие в мире сеял
Поверить в лучшее не мог.

И нет ему, его могилы
Её все ищут до сих пор
Псалмы Давида сердцу милы
Напоминает лавры нор.


Рецензии