Горе
Всем этим правит злая тень
И кажется, что невозможно
Вернуть планете ясный день.
Блуждающее, как смеясь
Над городами и над морем
Слезами горькими прольясь,
На Мир взглянуло око горя.
Всё в Мире пасмурно, тревожно,
Висит над Миром злая тень
И кажется, что невозможно
Увидеть всё же светлый день.
Я думаю о прошлой жизни,
Когда мы были не одни
В родном краю, в своей Отчизне,
Где были радостными дни.
Свидетельство о публикации №122061301089