Ты достоин

Ты достоин больше, чем имеешь,
Нам докажет это каждый шаг.
Пожинаешь то, что сам посеешь,
Это для тебя, для личных благ.

Выдержишь, не сдашься если плохо,
Испытаешь тяжесть, в сердце боль.
Если хорошо, то ждёшь подвоха,
В этом ты увидишь жизни соль.

Жизнь — твоя дорога, к ярким звёздам,
Счастье сохранить, ещё сложней.
Двигайся вперёд, пока не поздно,
С каждым днём всё будет тяжелей.

Нужно созидать его руками,
Уступать, прощать и понимать.
Нам не доказать любовь словами,
Так ребёнка любит только мать.

Можно выбить то, что нам мешает,
Алкоголь и сигаретный дым.
Расцветёт любовь цветами в мае,
Зов природы, в нас непобедим.

Ты поймёшь, что яркий свет не ранит,
Полностью свободен от потерь.
Твои чувства, время не обманет,
В будущее, лучшее поверь.

Станет всё так просто и понятно,
Не попросит счастье пропусков.
На душе легко, светло, приятно,
Значит к новой жизни ты готов.

В лучший мир тебе открыта дверца,
И настанет яркий , тёплый день.
Постучится счастье в твоё сердце,
Не коснётся больше, холод, тень.

12.06.2022 г.             АС


Рецензии