Парасолька
Распустишь хвост под ночь: пшеничный - не павлиний...
Кака любов? Така. Есть зонт. Хранит в ненастье.
И трын-трава слезу росою приобнимет.
Шумел ковыль, случался мягким одуванчик,
Косили всё, живя, твои златые косы.
Да у любви мятежной, видно, нет износу.
Года шальные влезли дважды в школьный ранчик.
Переиначилася страсть внучным табунцем.
Пасём и думаем. Да где там - не до мысли.
Играет дудочка пастушья форте с чувством.
Пшеничный зонт на плечи к ночи коромыслом.
13.06.2022
Свидетельство о публикации №122061301035