Ныне книжек - вороха!

Ныне книжек - вороха!
Часто в книжках - чепуха.
Потому бардак такой,
Что цензуры - никакой.

Издавать,преграды нет!
Деньги есть - и ты "поэт".
О каком таланте речь?
Книжки - только топить печь!


Рецензии