День Святого Духа

Наконец-то дождались кукушки.
Её соло душу веселит.
И её пернатые подружки
Разгоняют духи злой Лилит.

Щебетание по лесу величает
Дух Святой, он чист,
Для сердца радость!
Вся природа праздник отмечает!
Пением провозглашая святость.

Птицы святы, святы деревца,
Небо безупречно голубое.
Духа Свята, Сына и Отца
Славить будем утром
Мы с тобою!

13.06.2022
6:50
День Святого Духа.

Фото моё.
Сделано на территории Крестовоздвиженского
Женского
Монастыря.


Рецензии
Кукует птичка днём и ночью.
И перья рвет на крыльях в клочья.
Подруги нет.Куда-то делась.
Сидит в углу и разревелась.

Геннадий Ельцов   13.06.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.