А живут прекрасно те

Прёт сорняк асфальта сквозь
Для него преграды нет,
А на грядке нежных роз
Без ухода вянет цвет.

Наглым, грубым хорошо,
Жизнь без совести как мёд,
Но, а коли, чист  душой
Будет всё наоборот.

Жизнь трудна и непроста
Тех, кто верует в Христа,
А живут прекрасно те
Кто совсем не во Христе.


Рецензии